Trentino Prenota Prenota

DOLCI SAPORI DI PRIMAVERA

LABORATORIO DI PASTICCERIA

20
Durata 2 ore
Partecipanti min 3 - max 6
28 Aprile 2025
14:30-16:30
COSA ASPETTARSI / COSA FAREMO

Insieme a Marco e Sonia di Silvia Pasticceria, potrai preparare una golosa crostata e farti svelare i segreti per renderla davvero perfetta. Mentre la torta è in forno sorseggia una calda tisana a base di erbe spontanee e gusta un delizioso dolcetto. A fine esperienza porta con te la tua torta e la ricetta per prepararla anche a casa tua.

NOTE E CURIOSITÀ

L'ambiente accogliente e famigliare di Silvia Pasticceria ti farà sentire a casa tra i dolci profumi dei prodotti utilizzati per le preparazioni e i dolci appena sfornati. 

CHI SIAMO

Siamo Sonia e Marco, mamma e figlio da sempre appassionati di pasticceria. Da diversi anni abbiamo aperto la nostra pasticceria a San Bernardo, che portiamo avanti con cura e passione, realizzando torte e dolci della nostra tradizione.

Experience Info

  • Attività mezza giornata Attività mezza giornata
Acquista l'esperienza

I 3 motivi

per cui vale la pena

1
Conoscere i segreti che trasformano una crostata in un capolavoro di gusto e emozione
2
Scoprire una piccola pasticceria di montagna, custode delle autentiche tradizioni culinarie locali, dove ogni dolce racconta una storia di passione e territorio
3
Immergere le mani nella pasta, dando vita a creazioni uniche e deliziose

Rabbi Vacanze

Acquista l'esperienza

Experience Info

  • Attività mezza giornata Attività mezza giornata

Calendario

12.05.2025 14:30-16:30

Dove

Rabbi - San Bernardo | Pasticceria Silvia

Mappa

Experience Info

Tutto quello che devi sapere

Costo

€ 20 adulto - € 15 ragazzi da 13 anni

€ 20 adulto - € 15 ragazzi da 13 anni

Durata

2 ore
2 ore

numero partecipanti

Minimo 3 - Massimo 6 partecipanti
Minimo 3 - Massimo 6 partecipanti

Iscrizioni entro

entro le ore 18:00 del giorno precedente

entro le ore 18:00 del giorno precedente

COSA ASPETTARSI / COSA FAREMO

Insieme a Marco e Sonia di Silvia Pasticceria, potrai preparare una golosa crostata e farti svelare i segreti per renderla davvero perfetta. Mentre la torta è in forno sorseggia una calda tisana a base di erbe spontanee e gusta un delizioso dolcetto. A fine esperienza porta con te la tua torta e la ricetta per prepararla anche a casa tua.

NOTE E CURIOSITÀ

L'ambiente accogliente e famigliare di Silvia Pasticceria ti farà sentire a casa tra i dolci profumi dei prodotti utilizzati per le preparazioni e i dolci appena sfornati. 

CHI SIAMO

Siamo Sonia e Marco, mamma e figlio da sempre appassionati di pasticceria. Da diversi anni abbiamo aperto la nostra pasticceria a San Bernardo, che portiamo avanti con cura e passione, realizzando torte e dolci della nostra tradizione.

Crostata alla marmellata | © Archivio APT Val di Sole - Ph Caspar Diederick
Strudel di mele | © Archivio APT Val di Sole - Ph Davide Zambelli
Crostata alla marmellata | © Archivio APT Val di Sole - Ph Caspar Diederick
Torta frutti | © Archivio APT Val di Sole
COSA FORNIREMO

Laboratorio di pasticceria per preparare una golosa crostata.
Nell'esperienza è inclusa una golosa merenda con tisana alle erbe e pasticcino.

A CHI È RIVOLTO

Esperienza adatta a persone adulte e ragazzi a partire da 13 anni.

ATTREZZATURA / ABBIGLIAMENTO

Porta con te un grembiule, per poter cucinare senza alcuna preoccupazione.

LUOGO DI RITROVO

San Bernardo - Pasticceria Silvia
Puoi raggiungere il luogo di ritrovo con la tua auto oppure con i mezzi pubblici.

IN CASO DI PIOGGIA

L'attività è confermata anche in caso di pioggia.

Wow Experience

Esperienze indimenticabili in Val di Sole

a partire da 12

La Caserada

Tra formaggi, salumi e fieno: tutto il calore della tradizione rurale

20

MASTERCLASS DI TARASSACO: DAL PRATO AL PIATTO

Raccogli le erbe spontanee e prepara dei deliziosi canederli. 

20

Il profumo della tradizione: nel caveau dei formaggi

Visita al caseificio e alle sale di stagionatura del TrentinGrana