Dalla colazione, fino alla merenda, alla scoperta dei sapori della tradizione culinaria trentina, partendo da Deggiano, proseguendo a Mastellina, poi Mestriago, Piano, Daolasa, Almazzago ed arrivando al Parco Fluviale, dove la festa continuerà con tanta buona musica.
SCARICA LA LOCANDINA (jpg)
Colazione ore 8:45-10:00
a cura di Spazio Giovani e Sci Fondo Val di Sole
Pan e marmellata, yogurt con baghe e café de orz
Aperitivo ore 10:00-11:30
a cura di Ski Team Val di Sole
Pan e companadec
Aperitivo ore 11:00-12:00
a cura di Circolo Culturale Francesco Guardi
Formai, mel e marmellata
Pranzo ore 12:00-13:30
a cura di Avis e Gruppo Sempro Quei
I nosi canederli
ore 13:00-14:00
a cura del Gruppo Alpini
El sorbetto
Pranzo ore 13:30-15:00
a cura di Vigili del Fuoco Volontari, Associazione San Rocco, Gruppo Cacciatori
Polenta e pocio
a partire dalle ore 14:30
a cura di Pro Loco
I nosi dolci e en digestivo
a seguire la festa continua con gli ALPENBOYS
In ogni postazione troverai tanta buona musica 🎶 ed ottimo vino🍷 da abbinare al tuo pasto!
Possibilità di raggiungere la frazione di Deggiano con bus navetta gratuito previa prenotazione entro il giorno precedente T. 0463 974840 (posti limitati)
€ 25 adulti
€ 15 bambini fino a 11 anni
prevendite disponibili c/o Ufficio Informazioni di Mestriago o su www.commezzadura-daolasa.it