venerdì 21 aprile
14:00 - 15:30 | Agritur Ruatti |
Sapori di un tempo | Scopri la curiosa storia dell’Agritur Ruatti e della sua innovativa agricoltura di montagna. Al termine della visita, ti aspetta una stuzzicante degustazione dei prodotti dell’azienda. Attività a pagamento. Prenotazione obbligatoria entro le 16.00 del giorno precedente T. 348 6007833 |
|
15:00 - 17:00 | Mulino Ruatti |
Tra storia e natura | Visita l'antico Molino Ruatti e mettiti alla prova con il laboratorio di autoproduzione con zicorie, fiori ed erbe. Attività a pagamento. Prenotazione entro le 12.00 del giorno stesso. T. 339 866 5415 - info@molinoruatti.it | |
Orario libero | Osteria Al Rabies | Aperitivo di primavera | Degusta i prodotti fatti in casa all'Osteria Al Rabies in Val di Rabbi. L'ingrediente segreto? Ovviamente la zicoria! Ordina l'aperitivo, il tagliere te lo regaliamo noi. |
sabato 22 aprile
10:00 - 12:00 | Parcheggio Al Plan | Il tarassaco: proprietà e benefici per il nostro benessere | Dopo una semplice passeggiata a piedi nudi nel bosco, scopri insieme a Margherita, esperta naturopata, i benefici e le proprietà del tarassaco. Attività a pagamento. Prenotazione entro le 18.00 del giorno precedente T. 0463 985048 | |
15:00 - 17:00 | San Bernardo c/o tendone |
Cosmetici naturali: tutti i segreti per realizzarli a casa | Realizza insieme a Laura dei cosmetici naturali a base di fiori ed erbe di montagna, scoprendo tutti i benefici per il nostro corpo. Attività a pagamento. Prenotazione entro le 12.00 del giorno stesso T. 0463 985048 | |
17:00 - 19:00 | San Bernardo c/o tendone | Spontanee | Insieme a Matteo, chef della Malga Monte Sole, potrai mettere le mani in pasta e imparare a cucinare gustosi piatti con erbe spontanee. Da materie prime povere possono nascere grandi piatti! Attività a pagamento. Prenotazione entro le 18.00 del giorno precedente T. 0463 985048 | |
Orario libero | Osteria Al Rabies | Aperitivo di primavera | Degusta i prodotti fatti in casa all'Osteria Al Rabies in Val di Rabbi. L'ingrediente segreto? Ovviamente la zicoria! Ordina l'aperitivo, il tagliere te lo regaliamo noi. |
domenica 23 aprile
7:45 | San Bernardo c/o tendone | Pulizie di primavera! | Percorri i sentieri più battuti della Valle in compagnia della SAT e aiuta a preservare la purezza della Val di Rabbi, raccogliendo i rifiuti che troverai lungo il percorso. Per ringraziarti del gesto, ti offriremo il pranzo al tendone a San Bernardo! Prenotazione obbligatoria entro le 18.00 di martedì al T. 0463 985048 | |
14:30 - 16:30 | Pasticceria Silvia |
Il lato dolce della primavera | Insieme a Sonia e Marco della Pasticceria Silvia, scopri i segreti per una frolla perfetta e realizza dei gustosi biscotti di primavera. Attività a pagamento. Prenotazione entro le 18.00 del giorno precedente T. 0463 985048 | |
Orario libero | Osteria Al Rabies | Aperitivo di primavera | Degusta i prodotti fatti in casa all'Osteria Al Rabies in Val di Rabbi. L'ingrediente segreto? Ovviamente la zicoria! Ordina l'aperitivo, il tagliere te lo regaliamo noi. |
lunedì 24 aprile
8:30 | Rabbi E-Bike c/o San Bernardo | Bike&Gusto | Raggiungi in sella ad un e-bike la Malga Polinar, dove ti aspetta una golosa degustazione di formaggi e prodotti derivati dal tarassaco. Possibilità di pranzo in malga. Attività a pagamento. Prenotazione obbligatoria entro le 18.00 del giorno precedente. Per tour in e-bike, Rabbi E-Bike: T. 335 6857295 - 348 6700814 - Per degustazione e/o pranzo, Malga Polinar: T. 347.3197703 – 350 0369849 | |
Orario libero | Osteria Al Rabies | Aperitivo di primavera | Degusta i prodotti fatti in casa all'Osteria Al Rabies in Val di Rabbi. L'ingrediente segreto? Ovviamente la zicoria! Ordina l'aperitivo, il tagliere te lo regaliamo noi. |
martedì 25 aprile
10:00 - 12:00 San Bernardo c/o tendone |
Il Parco per bambini | Divertente laboratorio per i più piccoli insieme ad un esperto operatore del Parco Nazionale dello Stelvio. Attività a pagamento. Attività libera. | |
10:00 - 11:00 San Bernardo c/o tendone |
Il miele di tarassaco…lo fanno (anche) le api! | C’è una differenza fra il prodotto fatto in casa da noi e il miele di tarassaco delle api! Quale? Vieni a scoprirlo nell'incontro con gli esperti del Mulino Museo dell'Ape, che ti spiegheranno come nasce il miele e le particolarità di uno dei primi raccolti delle api! Attività a pagamento. | |
Orario libero | Osteria Al Rabies | Aperitivo di primavera | Degusta i prodotti fatti in casa all'Osteria Al Rabies in Val di Rabbi. L'ingrediente segreto? Ovviamente la zicoria! |