L’eccellenza della produzione casearia della Val di Sole incontra i maestri della cucina: un connubio dai profumi e sapori sopraffini, per provare emozioni con piccoli capolavori del gusto. Ti aspettiamo nei ristoranti della Val di Sole.
Agritur il Tempo delle MeleMENUTagliere tipico |
Costo: € 35,00 bevande escluse Info: Samoclevo Caldes T. 0463 901389 |
|
Al FontaninMENUCanederli ai formaggi |
Costo: € 30,00 bevande escluse Info: Loc. Al Coler Rabbi T. 0463 984017 |
|
Birreria StalMENUTagliere del casaro: Casolét alle erbe, Casolét al pepe, Casolét al peperoncino con marmellata di mirtilli e polenta fritta |
Costo: € 60,00 bevande escluse possibile alternativa al menu proposto Info: Loc. Stal Pellizzano T. 327 5807750 |
|
Ristorante Hotel CevedaleMENUCasolét "en saor" di cipolla e uvetta |
Costo: € 30,00 |
|
Il CantuccioMENUTris di Casolét con composte artigianali e delizia di tarassaco |
Costo menù: € 28,00 bevande escluse possibile alternativa al menu proposto bevande escluse Info: Peio Fonti T. 0463 743024 |
|
Malga BassaMENUTortino ripieno con funghi e zucchine su crema di Casolét |
Costo: € 35,00 bevande escluse Info: Loc. Fazzon Pellizzano T. 345 9486923 |
|
Maso Fior di BoscoMENUPerla di Casolèt fritta con bocconcino di trota marinata all’aceto di lamponi e insalatina |
Costo: € 43,00 bevande escluse Info: Rabbi T. 0463 985543 |
|
Ristorante Corte dei ToldiMENUPorcino grigliato con funghi trifolati spadellati |
Costo: € 60,00 compresa acqua, altre bevande escluse Info: Terzolas T. 338 8930089 |
|
Ristorante L'Osteria del BoscoMENURisotto ai tre cereali con mela e Casolét |
Costo: € 30,00 |
|
Lo ScoiattoloMENUTris di Casolét con le nostre marmellate fatte in casa |
Costo: € 40,00 |
|
Virgin Locanda&PizzaMENUPolentina con funghi di bosco e Casolét |
Costo menù: € 35,00 |