Prenota

Incontri gourmet con il Casolét

nei ristoranti della Val di Sole

L’eccellenza della produzione casearia della Val di Sole incontra i maestri della cucina: un connubio dai profumi e sapori sopraffini, per provare emozioni con piccoli capolavori del gusto. Ti aspettiamo nei ristoranti della Val di Sole.

 

Agritur il Tempo delle Mele 

MENU

Tagliere tipico
Risotto carnaroli mele, speck e Casolét
Filetto cotto a bassa temperatura con riduzione di mele
Strudel

  Costo: € 32,00
bevande escluse
Info: Str. Provinciale 65 - Caldes
T. 0463 901389
 
     

Ristorante Pizzeria Alla Vecchia Canonica

MENU

Flan alle erbe di montagna con spuma di Casolét Bio della Val di Sole
Canederlotti ai formaggi, burro di malga, crema di noci e speck croccante
Cervo in dolce cottura, polenta nostrana e Casolét morbido
Cheesecake scomposta, crumble di noci, confettura di rabarbaro e timo

  Costo: € 45,00
bevande escluse
Possibilità di menu pizzeria
con pizze speciali al Casolét

Info: Piazza Cei - Malè
T. 0463 902064
     

Ristorante Osteria Alla Corte dei Toldi

MENU

Fiori di zucca pastellati con Casolét a latte crudo Presidio Slow Food
Risotto ai germogli di abete rosso, Casolét e affumicatura all’incenso tibetano
Spiedino di polpette, Casolét e tortei alla cipolla
Gelato al Casolét con gelatina di fiori di sambuco e noci

  Costo: € 55,00
bevande escluse
Info: Via dei Falidoni 32 - Terzolas
T. 338 8930089
     

Ristorante L'Osteria del Bosco

MENU

Risotto ai tre cereali con mela e Casolét
Involtini di maiale ripieni al Casolét e radicchio
Cheesecake al Casolét e ricotta fresca con i frutti di bosco sciroppati

 

Costo: € 28,00
acqua, vino e caffè compresi
Info: Loc. Regazzini 3 - Malè
T. 393 2237881

     

Ristorante Hotel Cevedale

MENU

Casolét "en saor" di cipolla e uvetta
Fiocchetti di pere e formaggio Casolét serviti al burro versato
e polvere di cannella
Casolét alla griglia con polenta e funghi
Dessert a piacere
Un calice di vino rosso Teroldego

 

Costo: € 35,00
Info: Via Roma 33 - Cogolo di Peio
T. 0463 754067

     

Virgin Locanda&Pizza

MENU

Polentina con funghi di bosco e Casolét
Caserecce della casa con speck e zucchine saltate alla crema di Casolét
oppure Canederli al Casolét con burro fuso e salvia
Cremoso di Casolét e pere
Pizza o Puccia "Val di Sole" con pomodoro Casolét e Luganega

 

Costo menù: € 30,00
bevande escluse
Costo pizza: € 9,50
bevande escluse
Sant’Antonio 18 - Cogolo di Peio
T. 0463 754157

     

Agritur Maso Casanova

MENU

Aperitivo in grotta
Tagliere di affettati e formaggi nostrani, formaggio alla piastra
Insalatina di mele, Casolét e noci
Ricotta fresca con marmellate oppure yoghurt con frutti di bosco

 

Costo: € 18,00
bevande escluse
Via XXIV Maggio 77 - Peio Paese
T. 328 1570139

     

Rifugio Lo Scoiattolo 

MENU

Tris di Casolét con marmellate fatte in casa
Canederlotti di segale su salsa al Casolét aromatizzata alle erbe alpine
Tortino di Casolét gratinato al forno
Dessert a scelta

 

Costo: € 40,00
bevande escluse
Località Stavelin - Peio Fonti
T. 340 9521671

     

Il Cantuccio 

MENU

Antipasto degustazione Casolét (classico, erba cipollina, peperoncino, cumino)
Canederlotti al pane integrale con cuore di Casolét serviti
con burro di malga e pancetta affumicata
Involtino di Casolét con patate al rosmarino
Panna cotta ai frutti di bosco
Pizza al Casolét con mozzarella, Casolét, pancetta nostrana, mele nostrane

  Costo menù: € 28,00
bevande escluse
Costo pizza: € 10,00
bevande escluse
Via del Fontanino 23 - Peio Fonti
T. 0463 743024
     

Bio Agritur Maso Celesta

MENU

Antipasto della casa con salumi nostrani, tris di Casolét, ricotta bio
e tortei de patate
Orzotto con mele, speck e Casolét Bio
Panna cotta bio con frutti di bosco

  Costo: € 35,00
bevande escluse
Località Velon 10 - Vermiglio
T. 0463 758065
     

Malga Bassa

MENU

Crostini di segale e cumino con fonduta di Casolét, kiwi e carne salada
Panzerotti ripieni di Casolét e porcini con burro e salvia
Filetto di maiale al mirtillo rosso con crema di Casolét e patate al timo
Torta allo yogurt con fragole

  Costo: € 30,00
bevande escluse
Località Fazzon 38 - Pellizzano
T. 345 9486923
     

Albergo Ristorante Al Fontanin

MENU

Tagliere di formaggi e miele
Canederli di formaggi con speck croccante
Polenta con formaggio fuso e funghi
Strudel di ricotta

  Costo: € 35,00
bevande escluse
Località Al Coler - Rabbi
T. 0463 984017
     

Maso Fior di Bosco

MENU

Fiori di polenta con finferli, Casolét e speck croccante
Mezzelune di pasta fresca ai lamponi ripiene al Casolét
con ragù di trota affumicata
Flan al Trentingrana con cuore di ricotta e fonduta al formaggio di malga
Mousse di ricotta del Caseificio Cercen con prugne selvatiche sciroppate

  Costo: € 40,00
bevande escluse
Via Pralongo - Rabbi
T. 0463 985543
     

Osteria al Rabies

MENU

Tortino di verdura con crema di Casolét
Spatzle con Casolét e mirtillo
Tagliata di manzo con crema di Casolét
Dolce dell’osteria

  Costo: € 30,00
bevande escluse
San Bernardo 134 - Rabbi
T. 340 3354361

 

Calendario

Dove

nei ristoranti della Val di Sole

Mappa

Informazioni

Azienda Turismo Val di Sole

Gallery

Appuntamenti

 

Passeggiata nei dintorni di Malga Bolentina | © Archivio APT Val di Sole - Ph Tommaso Prugnola
31 Agosto - 23 Settembre 2024
Malé - nei paesi della Val di Sole

Cheese FestiVal di Sole

Una grande festa di sapori, tradizioni e cultura. Storie di uomini, donne e animali che da millenni vivono insieme in montagna

Palio delle Frazioni Festa dell'Agricoltura Cheese FestiVal di Sole | © Archivio APT Val di Sole - Ph Mauro Mariotti
13 Settembre - 15 Settembre 2024
Peio

Festa dell'Agricoltura

Festa all'insegna delle tradizioni e del buon gusto: escursioni nel Parco, colazioni, aperitivi e degustazioni di prodotti tipici

Latte in Festa 2018 Cheese FestiVal di Sole | © Archivio APT Val di Sole - Ph Tommaso Prugnola
21 Settembre - 22 Settembre 2024
Rabbi

Latte in Festa

Oro bianco che scorre dai verdi e alti pascoli alpini: con il latte alla scoperta di un mondo contadino di altri tempi, naturale e gustoso

Prudenza in montagna