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INSALATA DI CASOLÉT, MELE,
CAPPUCCIO E CUMINO

Fresca e gustosa 

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INSALATA DI casolét, MELE, CAPPUCCIO E CUMINo

La ricetta

In quest'insalata il protagonista è il re dei prodotti solandri, il Casolét, che viene reso ancora più gustoso e fresco dall'amalgama di sapori tra cavolo cappuccio e mele.

Insalata cavolo cappuccio e Casolét | © Archivio APT Val di Sole - Ph Davide Zambelli

Ingredienti:

300 g Cavolo Cappuccio
2 Mele
200 g Formaggio "Casolét"
q.b. Semi di cumino
5 cucchiai Olio extravergine di oliva
2 cucchiai Aceto
q.b. Sale
q.b. Pepe

Procedimento:

Taglia sottilmente il cavolo cappuccio con l’aiuto di una mandolina. Pela le mele, togli il torsolo e tagliatele a cubetti piuttosto piccoli. Riduci in cubetti anche il Casolét.

In una coppa versa il cavolo cappuccio, le mele, il cumino, il sale, il pepe, l’aceto e l’olio. Con le mani pulite condisci l’insalata. Se usi le mani al posto del classico metodo con cucchiaio e forchetta i sapori si amalgameranno in maniera migliore. Alla fine unisci il Casolét.

Attendi circa 10 minuti prima di gustarla.

CONSIGLIO: se vuoi dare un tocco più deciso all’insalata, aggiungi anche qualche gheriglio di noce.

Prudenza in montagna